歡迎登陸忻州市審計局官方網站

當前位置:首頁 > 政務要聞 > 審計資訊

岢嵐縣審計局全力以赴打好疫情防控阻擊戰

  時間:2020-02-28        大    中    小     

疫情就是命令,防控就是責任。新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生以來,岢嵐縣審計局高度重視,嚴格按照中央、省市縣要求部署,把疫情防控工作作為當前工作的重中之重,迅速行動,堅持守土有責、守土擔責、守土盡責,立足審計工作實際,積極擔當作為,全力做好疫情防控工作。

一是提高政治站位,把疫情防控作為當前的首要任務。局黨組要求黨員干部認真學習貫徹習近平總書記關于疫情防控工作的重要講話和重要批示指示精神,堅定不移地把中央和省市縣各項決策部署落到實處。層層壓實工作責任,充分發揮基層黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,全面落實聯防聯控措施,構建群防群治的嚴密防線,以審計力量助力打好疫情防控阻擊戰。

二是抓好宣傳引導。通過在辦公場所張貼聯防聯控指南、溫馨提示,充分利用微信工作群及時傳達學習關于疫情防控工作的相關會議和文件精神及疫情預防指南等信息,要求審計干部在春節假期不串門、不走訪、不聚會、不聚餐,不到公共場所,保護自己,保護家人,引導大家做好科學防護、遵守公共秩序、不信謠傳謠等。

三是強化防范措施,確保疫情防控工作周密有序開展。在人員管理方面,靠實防控責任,落實24小時值班值守制度,密切開展人員監測,實時掌握所包小區每個人動向和活動情況,在辦公區域和值班小區全程佩戴口罩,嚴格控制外來人員進入,落實每日報告制度;在后勤保障方面,認真做好辦公區消毒工作;在個人防護方面,外出必須佩戴口罩,日常做到勤洗手、勤通風,與他人盡量避免近距離的接觸。

四是發揮黨員模范作用。局黨組號召全體黨員干部發揚不畏艱險、無私奉獻的精神,以黨建引領有力推進疫情防控工作,做到不缺位、做到位、有作為,帶頭落實疫情防控要求,帶頭遵守科學防護措施,主動到居住地所在社區報到,認領任務,開展疫情防控工作。

JBO 竞博JBO| JBO.Club| JBO.Club| JBO.Club| 竞博lol| JBO竞博| JBO| JBO官网| 竞博电竞| 电竞竞博| 竞博JBO| 竞博JBO| 竞博电竞| JBO竞博|